Ну, дождалась меня эстрада...

Ну, дождалась меня эстрада,
Российская эстрада вся,
Всё думал я, может не надо,
Я всё-таки надеялся...

Все эти звёзды с голым задом,
Изрядно надоели всем,
И их места по хит-парадам,
Разделись все, и нет проблем.

Вас, смотрит,слушает Россия,
И нету совести, стыда,
Вы, столько лет проголосили,
Всё под фанеру как всегда.

Обидно скажем, за державу,
За весь поющий свой народ,
Вы, скажете:" Такие нравы"-
Так скажет только идиот...

Вы, представляете культуру,
Такой талантливой страны,
А выставляете натуру,
Да вы, по-моему больны.

В стране, где пел, творил Шаляпин,
Чайковский - слава на весь мир,
А ты, тут с подворотни сляпал,
Уже "ЗВЕЗДА",уже "КУМИР".

Куда идём, куда мы едем,
С ума как будто все сошли,
Мы к обезьянам и медведям,
Опять рвонули в заросли...

Здесь все поют, кто заплатили,
Без этого теперь никак,
Какие тексты, ну а стили -
Бардак, ну он и есть бардак!

Пиары, модные тусовки,
Гламуры, этот кавардак,
И все другие зарисовки -
Уже вот здесь! Уже вот так!!!

Ведь были люди в наше время,
Ах, как их песня хороша!
И есть, я больше чем уверен,
Ведь это Божий дар,душа...

Кто же сегодня на эстраде?
И я даю вам, свой ответ:
"Эстрада наша с голым задом,
У нас эстрада, лучше нет!


Рецензии