Преломляя лучи дневного света

Преломляя лучи дневного света,
Среди разных картин ищу моменты,
Из которых создам кусочек счастья,
И повеет теплом, а сердце плачет.
Вновь закрою глаза, и я в тумане
Грез счастливых, святых воспоминаний,
И согреет тепло дорогих моментов,
Улыбнусь и взгрустну от комплиментов.

Преломляя лучи дневного света,
Снова вспомню весну и вспомню лето.
Из картин я создам кусочек счастья.
Никому не отдам я даже части.
Пусть со мною оно будет вечно,
Хоть и буду ему ставить свечи.
Никому не отдам дорогое счастье,
В самом сердце его я запрячу.


Рецензии