Мираж

                Ты меня не жалеешь,
                Там за лесом туман,
                Ты мне рук не согреешь,
                Наши встречи- обман.
                Плод фантазий безумных,
                Своевольна мечта.
                Сколько слов уже умных
                Прошептали уста.
                Но одно утешает,
                Нам свидания не знать,
                И мираж исчезает,
                Никогда не обнять.
                Разговора не будет,
                В свете призрачных глаз.
                Время строки забудет,
                Это всё не про нас.
                Елена Позднова
               
       Иллюстрация. Елена Позднова.Фрагмент старого эскиза к картине.


Рецензии
Приятно читать строки, написанные рукой мастера. С уважением.

Антон Ходаков   24.03.2024 15:59     Заявить о нарушении
Антон! От всей души благодарю Вас за внимание и добрый отзыв! С уважением, Елена

Елена Позднова 1   24.03.2024 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.