Обещание

Спрятав чувства глубоко внутри,
За рёбрами, легкими, в сердце бури.
Я снова почувствую хлесткий обман,
Когда прочитаю всю жизнь по губам,
Опять наврала себе, кожу сдирая,-
"Новую жизнь начинаю до мая".
И так каждый день, пролетают года,
А я снова и снова возвращаюсь туда,
Я все снова и снова глаза закрываю
И тебя одного я всегда представляю.
Закинешь ты сети, лассо и крючок,
Пробьешь ту дыру и укусишь в бочок,
Каждый раз, зацепившись, тревожишь меня,
А заметив — уходишь, день ото дня.
Я боюсь дальше жить рядом с тобой,
Все, конец, занавес, финито, баста, отбой.


Рецензии