Поговори со мной

поговори со мной, прочувствуй мою душу,
либо наружу выплесни свою,
если ты, вдруг, не хочешь меня слушать...
я в ступоре стою.

ведь я не знаю что мне делать, я запутан
ты просто выслушай историю мою.
все мысли о тебе - я в них окутан...
и сердце с разумом в неистовом бою.

скорее, это все тебе не нужно, я не знаю
и стоит ли вообще все затевать.
но грустно на душе, ей так чего-то не хватает...
ну а чего, сейчас мне не понять.

и рвёт на части изнутри, меня терзает,
чего же хочешь ты, ну дай мне знать
хоть разность есть, но в жизни так бывает...
и этого никак не поменять.

28 июня 2019


Рецензии
как трудно найти собеседника в наше время...
здорово....
http://stihi.ru/2021/07/01/3152
с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   16.07.2021 00:40     Заявить о нарушении