Ещё не кончил повесть о любви

Ещё не кончил повесть о любви
И не поставил точку окончания.
Достаточно пыла и желания,
Чтобы привлечь ко мне глаза твои.

Я выгляжу не средних лет, а старше.
Морщинок нет. В глазах искра блестит
И взгляд мой пронзительный горит,
Но от него тебе совсем не страшно.

Наоборот, ты с любопытством
                смотришь на меня
Какой мужчина, не портит седина
И лоб высок и голова умна
Без всякого сомнения я ему нужна.

Кто хочет быть любимым, тот добьётся
Он одиноким никогда не остаётся.


Рецензии