A-moll

В любую непогоду я жду,
Любуясь на дождь и мглу,
Могу я часами ждать,
Как прислуга свою знать.
И в один прекрасный момент,
Когда думаю, ты — мой кент,
Ты снова прильнешь к щеке
И разбудишь что-то во мне.
Ты мой самый загадочный сон,
Самый белый из стаи ворон.
Самый дикий и грустный зверь,
Ты такой, какой есть верь-не верь.
И я снова стою и жду,
Наблюдая то дождь, то мглу,
И я снова сижу на краю,
Ожидая ласку твою.


Рецензии