Народ разъединили, сплочённый мой народ...

                Живя в Отечестве своём,
                я по Отечеству скучаю.
                Семиречкина Неля


Отсутствие Отечества
В былой родной Стране
Явили скоротечно те,
Кто начал сатанеть,

Народные богатства
Все  уворовал,
На наши узы братства
Безнравственно плевал.

Себя вдруг возомнили
Начало всех начал,
Помои в душу лили —
Тем, кто не одичал,

Народ разъединили —
Сплочённый мой народ,
Страну разворотили —
Как никакой урод.


Рецензии