А под окном такие астры

Трахайтесь!!!!!
Совокупляйтесь!!!
Размножайтесь!!!!
Я бросил горстью вас
на бархат зелени стола,
но вы все также холодны -
мои пиастры....
А под  окном такие астры
в медовой патоке любви...
****************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии