ГриБ-Ной деБют...

Тёплые  денёчки...
майские  грибочки
в  клёновом  пенёчке
во  дворе  растут....

Их  не  собирают,
просто  наблюдают,
как  произрастают,
им  уютно  тут...

Дождик  поливает,
Землю  орошает,
шляпки  умывает,
птички  поклюют...

На  опята  схожи,
шампиньоны  тоже -
странные  вельможи
красотой  блеснут...                * М.И.Р. 25.05.2020.М.И.Ф.*


Рецензии