Враз сошла с ума элита!..

                Опрометчив был наказ
                Размножаться и плодиться.
                И теперь решили враз
                От людей освободиться.
                Михаил Стихоплётов


Бог однажды нам сказал:
Мол, плодитесь, размножайтесь,
Но нашёлся вдруг нахал:
"До миллиарда все сужайтесь!"

Из себя что возомнил,
Кто и в Бога-то не верил!
Он мечту похоронил,
Призакрыв всем рая двери!

Рай — Земля, да не для всех,
Враз сошла с ума элита:
Ей бесчинствовать — не грех
Перед Божиим Светлым Ликом


Рецензии