Плато

Вышли кажется на плАто,
Или может на платО?
Только радости ребята
Не прибавило мне то.

Разрешенья на свободу
Так и нет нам от властей -
Те толкут лишь в ступе воду,
А понятных всем вестей

Взять нам неоткуда просто,
И сидим вновь по домам.
Отсидели зиму, вёсну,
Лето близится уж к нам.

И без отпуска похоже
Будем в этом мы году.
Помоги прогнать нам Боже,
Злого вируса орду!

На тебя лишь уповаем,
Больше не к кому взывать.
На плато что вышли - знаем,
Да конца не видно, бл..ть

25.05.2020 год.



 


Рецензии
матерись не матерись...
носи маску и руки мой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.05.2020 15:56     Заявить о нарушении