Трактир

Зачем я пришёл в этот мир.
В чём предназначение моё.
Здесь и до меня кто-то жил.
И принимал как своё.

А я не понял,простите.
Жил или умер...Вопрос.
Гду я где вы,извините.
Взрослым пришёл или взрос.

Зачем мне так лгут здесь повсюду.
А правда всегда под замком.
В надежде,что помню забуду.
С расчётом всегда на потом.

Злесь власть есть народ,как бесстыдно.
Во здравии быть и так лгать.
С народа оброк,народ быдло.
Как истине учат внимать.

Для власти толпы я опасен.
У личности есть свой удел.
От всех не для всех,не согласен.
Я перешагнул запредел.

Зачем я пришёл в этот мир.
Вправе здесь быть и решать.
Мир оказался трактир.
Без права на понимать.


Рецензии