Помни

Нельзя так просто стереть в сердцах,
Все то, от чего бежишь,
Напомнит что-то, увидишь во снах
И снова навзрыд кричишь.
Сожмется, с болью, в комок,
В районе твоей груди
Ты раньше думал, что смог
От мнительных чувств уйти.
Сейчас же, напомнив о том,
Как счастлив тогда ты был,
Не чувствуй себя скотом,
Поведай всем тем, кто забыл.


Рецензии