Чтение книг

      ЧТЕНИЕ КНИГ

Витька наш книги читает,
А Ванька – взводит курок
И в конкурентов стреляет,
Да получает срок.

Путь в библиотеку важен!
Жалко, конечно, что так!
– Витька, ну что мы тут скажем?
– Ванька – круглый дурак!

25 мая 2020



В слове "библиотеку" ударение на "о".


Рецензии