Фантазия

Из сказки однажды пришел этот сон.
Был ритмом веселым слегка опьянен
Его беззаботный влекущий портрет...
А образ реальности, словно секрет.

Позволил забыться гудящий танцпол,
В мир танца и музыки плавно увел.
Шептал бесконечно - расслабься, танцуй,
И лишь позабыл мне сказать - не балуй.

А крылья расправились... Как на ветру...
По нотам скользя, как по тонкому льду,
Кружило меня все сильней и сильней!
И жизнь становилась немного полней...

Сквозь грезы моих опущенных век
Пришло вдруг виденье, пришел человек.
Меня утянул он в свой танец-игру,
И я позабыла на миг, что я сплю.

2015


Рецензии