Смелый ветер

Забыть, хочу я всё забыть,
И раствориться в океане,
Уплыть, куда-нибудь уплыть,
И спрятаться в густом тумане.

Менять, мой мир весь поменять,
Увидеть лучшее на свете,
И никому не объяснять,
Гулять, как вольный смелый ветер!


Рецензии