Любовь, спокойствие, свобода
Все это в моде – примеряй!
В обновках я стою у входа
В чудесный невесомый рай.
Щекочет море кружевами
Белеет нежный лоск песка
Любуйтесь – я сегодня с вами,
Счастливая, как сон цветка.
Свидетельство о публикации №120052500562