136.. Я больше не болею...

И ветер знойный гонит волны,
И в пустыне есть вода,
Молодые годы вспомнить
Рада Я...всегда...!

Наполнить радугой кошёлку,
Нести свой взгляд
Неукоризненных очей,
Но что же толку...

Сейчас могу,лишь,вспомнить
И повстречаться с ней...

Я не болею больше
Любовь всегда права
И радугу в кошёлки
Уж унести нельзя...

Проходят годы молодые
И жизнь уже прошла
Когда-то кого-то,мы,любили...
Очей-Заря,уж,на закате дня...!

        17.05.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии