Огонь поцелуев

Под тканью прозрачной,
Шикарное тело.
Дрожит в ожиданье,
Бунтуясь несмело.

Набухли от неги,
Прекрасные груди.
И тянут сосками,
Рвут ткань от упруги.

И вишни взывают,
Багрянцем горячим.
Дрожат и желают,
Остаться незрячим.

Глаза в полудрёме,
И рот приоткрытый.
И снова в истоме,
И снова убитый.

Под блузой прозрачной,
Нет тени стиснений.
И капелька влаги,
Впиталась на время.

И взгляд проникает,
Целуя под тканью.
И грудь задыхаясь
Бунтует реально.

Губам давши волю,
Глазами съедаю.
О чудные чаши,
Так нежно лакаю.

Ни капли стеснений,
Даруя лишь нежность.
И без объяснений,
Творя неизбежность.

Колышутся груди,
Сметая огласку.
На пике желаний,
Внимая лишь ласки.

Они неизменны,
И чувства ликуют.
Под блузой прозрачной,
Огонь поцелуев.


Рецензии