собрать себя заново

Собрать себя заново.По крупицам
Весной в саду срывая сирень,
Как себя загадала, такой же сбыться
И ко всем проблемам подходить веселей.
Купить платье поярче. И до рассвета
Танцевать, пока хватит последних сил,
Некоторые вопросы оставлять без ответа.
Кто тебя (понять) истинно все же любил.
Рисовать новый мир. Красками солнца
И ночью от всех зарываться в стихи.
Отпустить лишнее.
Посмотреть, что вернётся.
Больше не заморачиваться из-за чепухи
Себя понимать. В работу бросаться
Жить, верить, любить( авось повезёт).
Прекратить между "надо" и счастьем метаться
И петь в караоке всегда мимо нот.
...Собрать себя снова. Но украсить иначе.
Не замечать, как проносятся в месяце дни
Все прошлые трудности были к удаче,
Которая маячит уже впереди.


Рецензии