Какие вы преследовали цели?

"Какие вы преследовали цели?"..
Ну, это, то есть,- цели убегают,
А их толпа со свистом нагоняет...
Вы это все серьезно, в самом деле?

И цели-то, выходит,- в роли жертвы.
Им тоже нужно нос держать по ветру,-
Не знаешь ведь, когда бежать придется,
Кто их опять преследовать возьмется...

А может, это у самих вас просто
С преследованьем вечно перекосы?..
Ведь в жизни все попроще, в самом деле,-
Цель видят, и идут к заветной цели!


Рецензии