Загул

В новогоднюю неделю
Ту, что власти подарили,
Все свои запасы съели 
И до капли всё допили.
В праздники растут затраты
Мы наивны и чисты.
Пропетардили зарплаты,
И кошельки у всех пусты.
Все от праздников устали
Мозги вынесла попса
На год старше все мы стали
На год ближе  к небесам.


Рецензии