Предисловие

  Красивый и чудесный дом,
  Построенный добротно,
  Из свежесрубленных
  Брёвен,
  Ещё пахнущих лесом,
  ХвОей и смолою.

  Построен на месте,
  освящённом до появления его.
  Украшенный мансардой,
  Словно колоколенкой,
  К небу устремлён.

  Звенит,он говорит, поёт,
  Мелодией неповторимой
  Имеет голос свой
  Не всеми уловимый.


  Не каждому дано,
  Владеть им,
  Его купить и
  Поселиться в нём. 

  С пригорка,
  Из его окон
  Видны просторы
  Неоглядные.

  Закаты вечером
  И рассветы.
  Желание:
  Взять кисть,

  И на холсте
  Запечатлеть
  Изгибы реченьки,
  Холмы, долины.

  Сами собой
рождаются картины.

  25 мая 2020 года, 12:55
 
 
 


Рецензии