Родня

ЧТО МНЕ
ВАШ РОМАН ПОЛЕВОЙ,
ЕСЛИ Я
ЗНАЮ..,
ОТНОШЕНИЯ,
В ПРИНЦИПЕ,
ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
НЕ ВОЗМОЖНЫ,
БЕЗ ОТНОШЕНИЙ
        С САМИМ СОБОЙ..!

В МИРЕ МНОГО,
ВСЯКИХ ЛЮДЕЙ НЕУДОБНЫХ.,
НО ЭТО ЕЩЁ
НЕ ВСЁ...!
ПРОИЗВЕСТИ
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
ТЫ МОЖЕШЬ
ТОЛЬКО НА СЕБЯ
ИЛИ
НА СЕБЯ ПОДОБНЫХ...!


Рецензии