Когда не ждешь, нет разочарований

Когда не ждешь – нет разочарований,
А просто служишь и боготворишь.
Не слышишь шепот пламенных признаний,
А просто веришь, знаешь и горишь.
 
Сильней всего мы любим без условий.
Благодарю судьбу за этот дар,
Что можно просто целовать у изголовья
Ребенка спящего, мужчину или маму.
 
И так тепло там в глубине под сердцем
До кончиков ресниц и кончиков ногтей.
И никаких страстей и в отношеньях перца.
Так настоящее я чувствую сильней.
 
10.10.17


Рецензии
Мысли взрослого человека.

Дарафея   26.01.2022 18:02     Заявить о нарушении