На отдых

Отзвенел звонок  веселый,
Перешли мы в старший класс.
Скоро опустеет школа
Нет людей счастливей нас.

И забудем мы на время
Обо всем, что позади.
Об уроках, перемене,
Ждет нас отдых впереди!
   Муравленко  20.05.1996г.


Рецензии