Моя прекрасная сирень!

Ты, сирень, цветёшь весною!
Навек я связана с тобою!
Сирень душистая -
Воспоминанья прежних лет!
Сирень пушистая -
Как негасимый в сердце свет!
Сирень весёлая!
Цветами радости полна!
Сирень отрадная!
С тобой всегда в душе весна!
Сирень парадная!
Всегда ты будешь разная!
Моя прекрасная сирень!
Ты украшай мой каждый день!

2020г.


Рецензии