Начали гаснуть соседские окна

Начали гаснуть соседские окна.
Ключ зажигания вставлен в замок.
Еду в Москву. Не ко времени мокрой
Стала дорога. Причуды дорог.
Поездом проще. Спокойней прощанья...
Но удивительны эти часы...
Триста минут воспоминаний,
Пара часов предрассветной росы.

1994


Рецензии