Хоть катер

Ну да согласна!

И свадьба у папы на вилле...?
А это где?
Там католики.
Ну ладно, там тепло.

О! он такой красивый!
Не он? Ну да оно.
О да красивое кольцо.

И флёрдоранжу будет много.
Колибри там в кустах?
...и на тарелках перепелки...

Ещё вальдшнепы на мышей похожи
на шпажках и хвостики...

Ну я это никогда не ела
И свадьба у меня!

Всё будет просто. Партнёрам
Есть шашлык, а подружки съедят,

Что сами захотят.
Хоть катер.


Рецензии