Спешка

Мы все спешим,в боязни что то не успеть
Ведь знаем,что где то поджидает смерть.
И нужно сделать то,за что смогут нас воспеть.
Претворив в жизнь,то что видели во сне.

Собирая себя по осколкам,клея вновь
Мы все в спешке,сбегаем в свой родной кров.
Чтоб там спрятаться от проблем и печалей
Закрывшись где то за семью замками.

Мы ставим цели наравне с мечтой,а после
Нас убивает в душе холодная осень
Забыв про все,что делало живыми
Мы спешим не стать совсем пустыми.

Наши головы горячие,как адская лава
А души черные,будто из обсидиана
Вечно спеша, нельзя успеть везде
По итогу,только боль в огромной бездне


Рецензии