Ты нужен мне...

Ты нужен мне как воздух, как вода;
Огонь, так упоительно согревший душу;
Как небо, солнце и земля,
Как мир, что заполняет сушу.

Два берега мы у одной реки,
Которая сойтись нам не даёт,
Но омывает берега любви
Бурлящий тот стремительный поток.

И сердце ритм один лишь отбивает:
"Ты нужен, нужен, нужен, мой родной!"
И чувство, что меня так наполняет
Всё сносит, как волной штормов.

Себе я больше не принадлежу.
К твоим ногам я брошу свою гордость.
Тобой живу, дышу и просто - я люблю!…
Прости, за ту былую, непокорность...


Рецензии