***

Ты мне больше, чем подруга.
Ты мне ближе, чем сестра.
В час когда шумела вьюга,
Только ты со мной была.
Все секреты мои знала,
Сокровенные мечты.
Ты ни раз мне помогала,
Выручая из беды.
Мы с тобой хлебнули оби.
У обеих жизнь не мед.
Если б знали мы с тобою,
Что беда произойдет.
Ты меня прости за подлость,
Боль на сердце не храни.
И за то, что полюбила,
Слишком строго не сиду.
Дружба женская невечна,
Если чувства на пути.
В жизни всякое бывает.
Все сбиваются в пути.
Третий лишней я не стану.
Твоей дружбой дорожу.
Чувства вырву я с корнями.
И забыть его смогу.
Ты мне больше,
Чем подруга
И дороже, чем сестра.
Между чувствами и дружбой,
Выбираю я тебя.


Рецензии