Крутишься, вертишься, кухня, гостиная

Крутишься, вертишься, кухня, гостиная, и поднимаешь гантели, и даже качаешь пресс, но кто бы сказал тебе, ради Бога, истину - про самый красивый живот на земле - твой. Как есть. Целишься в лето, как в небо - любым холостым, из всех выключателей снега, и попадаешь, и падаешь весь - на кровать, из покорённых вселенных. Читаешь статистику, смотришь Гуриева, сжимаешься безболезненно до размеров квартиры и тела, смотришь на звёзды и знаешь, где они - даже в беззвёздном небе.


Рецензии