Буря грядёт!!!

29   10:01.                23.05.2020.
(....) +4 ~~~                (cуббота)
Наброски-84-29
Опубликовано на Стихи.ру  25.05.2020г.
+++++

                БУРЯ    ГРЯДЁТ   !!!


        ВСЁ  В  ЭТОМ   МИРЕ  НЕ  ВЕЧНО, -
                ПАЛИ,  ...  И  РИМ,  И  ОРДА,

        ВСЁ  В  ЭТОМ  МИРЕ  -  КОНЕЧНО, -
                БУРЯ    ГРЯДЁТ  -  "ГОСПОДА"  !!!


                Ф2000


Рецензии