Под звуки флейты, над тобой играя

Под звуки флейты, над тобой играя,
Слегка губами прикасаясь вдоль ресниц,
Я всё спускаюсь, к телу прижимаясь,
К любимой, трепетно дрожащей, вниз и вниз !

Ты словно клавиш золотые нити.
В изгибах тело, сладостная грудь.
К бровям, не тронутые страстью,
Я непременно жадно прикоснусь !

И кончиками пальцев возбуждая,
Горячее стремленье, как морской песок.
Целую нежные твои мурашки,
И запах твой, пьянящий, как цветок !

Искусно языком любви владея,
Скатилась вишенка до ямочки пупка.
Мне в этом мире не нужны картины,
Лишь только ты навеки мне нужна !
02.11.2016год.


Рецензии