Мини-басня Противогаз? Оно конечно...

                Мини-басня
    Противогаз? Оно конечно...
   Из цикла Про карантин 2020

Если ты противогазы
Собираешься купить,
Мысля, злую пандемию
Мимо личика пустить...
То одним противогазом,
Так скажу, не обойтись!
Пандемия - злая тётка!
Ты ещё вооружись!

Глянь, Витёк противогазы
Покупает у солдат...
Они Вите пояснили
- Также нужен автомат!

 Имеется ввиду борьба с Коронавирусом.
 Витя - бывший мэр Киева Виталий Кличко

Николай Дежонков-Дайбов
0:59 25.05.2020


Рецензии