Своими кроткими руками

Своими кроткими руками,
Набрав в ладони ключевой воды.
Ты мне испить даёшь,
А я стихами, твой образ опишу в тот миг !

И капли, словно бриллианты,
Покроют облаками нас.
Под этим куполом изящным,
Наступит наш влюбленный час.

Подобно голубям, воркуя.
Тебе признаюсь я в любви,
И заберу в свои объятия,
Чтоб не погасли две свечи !

И как снежинки, покрывалом,
Хранят тепло святой земли.
Стихами, делом и словами,
Любовь, возникшую меж нами,
Я обещаю пронести.

И в стужу, в зной, под градом, ливнем,
Уберегу тебя собой.
И обещаю в этой жизни,
Я обязательно буду с тобой !
09.11.2016г.


Рецензии