Жаль, страшно жаль

Нет сил справляться с этим
Он уходит
Уходит тоже, навсегда.
Его в живую уж не слышу-
Только эхо...

Что же так устроено у нас,
Каково по жизни
С этим тут мириться.

Вот думаешь, отрада,
А оно вон как-нет.
И уходит он на небеса,
И не догнать его пока.

Но надо помнить
Это было.
Но надо жить
Пока вот тут.

А там, там будем разбираться,
А они, уж будут ждать.

И в это верю,и этим буду жить.
Что как-то, нас все равно там встретит,
возьмет и объединит,
И ты вздохнешь всей грудью,во всю ширь.

О Боже, только дай мне сил,
Все перенести, перенести и это.
Жаль , страшно жаль,
Не могу подобрать синонимов на это.

07.05.2020


Рецензии