Смеяться право не грешно..

Смеяться права о не грешно,
когда действительно смешно,
на Украине президентом,
ныне работает Зеленский,
вообще то неплохой артист,
 довольно  популярный  пародист,
в прогулах не был он замечен,
пред свиньями биссер не мечет,
как настоящий украинский президент,
забыл все обещания в момент,
за год немало дел наворотил,
попутно добросовестно смешил,
и угодил то наконец то США,
им была продана туда земля,
сбылась заветная народная мечта,
в стране  свобода от всего Урааааа.
так что Зеленского ругать грешно,
он сделал всё, как мог смешно.


Рецензии