Первая любовь, как снег

Ведь не зря в народе говорят-
«Запретный плод вкусней бывает».
Так бывает человеку навредят,
Сами горькой ягоды съедают.

А стрела амура больно бьёт,
А как больно рана заживает,
Кто-то лепестками слёзы льёт,
Кто-то жизнь свою кончает...

А любовь, как горький мёд-
Привкус горечи бывает,
Привкус горького уйдёт
И алмаз гранённый засверкает …

Первая любовь, как снег,
Упадёт и вновь растает.
Духом сильный человек,
Со сломанным крылом летает.

Счастье не заставит ждать,
Ведь любовь не умирает.
Надо только подождать,
А весна с любовью процветают.

А любовь, как горький мёд-
Привкус горечи бывает.
Привкус горького уйдёт,
А алмаз всегда сверкает...

А с любовью кто играет,
Он позднее сам осознает.
Первую любовь не забывает
Он себе жизнь разбивает.


Рецензии