Приключение характера

БЕЗ НАСТОЙЧИВОСТИ.,
БЕЗ УПРЯМСТВА,
КАКОЙ  ХАРАКТЕР?
ТАК
КТО ТО, ВОЗРАДОВАЛСЯ,
ИЗ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОКНА,
                ВИДОМ!
КОМУ ТО  НАПЛЕВАТЬ.,
ПАСТУШОК ОН
ИЛИ УЖЕ ПРОРОК?
ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЮЩИЙ,
ЧТО,
 СКОРО СТАНЕТ
 ЦАРЁМ ИЗРАИЛЯ.,
                ДАВИДОМ!

ЧТО
СКОРО ОБЪЯВИТ НАРОДУ,
- НЕ МЕЧОМ  И КОПЬЁМ
      СПАСАЕТ ГОСПОДЬ!
А ВЫВЕРНУТЫМИ НАИЗНАНКУ
ВЕЩАМИ!
БУДЬ ТО.., ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛЬЮ,
БУДЬ ТО
 КОСМИЧЕСКИМ МУСОРОМ,
БУДЬ ТО.,
                КАМНЯМИ!


Рецензии