Немного патетики

Нам горевать ли коли столь дано
Не вычерпать что и за сто столетий
Свободы мы пригубили вино
До нечленораздельных междометий

Мы силу обрели на зло врагам
Мы выковали меч непобедимый
Все говорят: «Везёт вот дуракам»
А нам везёт за то что мы едины

Едины с нашей Родиной всегда
С душой едины да ещё с мечтами
Едины в мире и когда беда
И потому не будем мы рабами

Вовеки не сплести на нас кнута
Цепей не выковать чтоб удержали
Свободы воплотилась в нас мечта
Давайте это впишем на скрижали...


Рецензии