В каждом дне

В каждом дне надо видеть, друг, сказку,
Позитив тогда будет во сне!
Всё в природе меняет окраску,
Чтобы дать вдохновенье Весне!

Нет причин одного нам держаться,
Наша жизнь – путь из многих шагов…
С каждым шагом дано изменяться,
Человеку уж много веков.

Для того существуют потери,
Все они нам даются не вдруг,
Мир – кольцо, вот и им надо мерить.
Ведь концов не имеет лишь круг!

Осень жизни, она лишь мгновенье,
А за ней и Зима, и Весна!
Любой стресс – разбудить вдохновенье,
Не успеть чтоб достигнуть нам дна!

25.05.2020 год.


Рецензии