Порваны фото

Порваны фото,
Письма- зола,
Ты - для кого-то,
Я - умерла.

Сердцебиенье
Сходит на нет.
Крик бесполезен,
Скомкан ответ.

Прошлое рядом,
Грустно молчит.
Правит парадом,
Антимагнит.

Память- агрессор,
Топит своё.
Сломан процессор,
Боль и враньё.

Проигрыш.Снова
Слёзы друзья.
Жить не готова,
Да и нельзя.

Слабая воля,
Душит Реал,
Смена пароля,
Чтобы не знал.

Счастья не будет,
В новой любви,
Я - эгоистка,
С этим живи.

Цепкости мало,
Силы- в расход.
Море уносит,
Мой пароход.


Рецензии