Поезд Здравствуй!

Виктория Благамузава
Трансгендер МТФ!!!

       Поезд"Здравствуй!"

Вокзал.На лавочке в ночи сижу,
Нет! Поезд свой,отнють не жду.
Мне просто некуда идти,
Ни денег, ни работы, ни родни.
Родня в сем городе конечно есть,
Но, все имеют свои семьи,
Дак, зачем к ним лезть!
Сама я по себе, одна.

Идут по рельсам поезда.
Я просто наблюдаю и смотрю
И жду рассвета и зорю!
Куда идут все эти поезда?
Быть может к той,
Что есть моя судьба?!
Не знаю,Господа молю!
Я поезд,"Здравствуй!"просто жду!

Господь!Услышит все мольбы
И мне напишут:-Здравствствуй!Это,ты!
В кассе,тогда,возьму я свой билет
Скажу я прошлому:-Привет!
Куда же мчат все поезда,
Да,только вдаль!Судьба моя.
Дорога-Жизнь!Пока,одна....

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
25.05.2020


Рецензии