Коконы

в рамках челленджа - «Благодарим героев нашего времени».

Плотно закупорены
с головы до пят.
Облачились в коконы,
день и ночь не спят.

Пневмония в лёгкие
вирусом строчит,
с сундуками ёмкими
в бой идут врачи.

Трудно в масках дышится
на передовой.
Да хранит Всевышний вас!
Семьи ждут домой.

Слово благодарности -
как порез бинтам.
Силы, в термо париться
и спасибо Вам!
...25.05.2020...


Рецензии