Моим друзьям!

Добра и мира всем моим друзьям!
А вдруг повоевать в пути придется
За дело правое - пусть Солнце улыбнется!
И пусть Победа осенит крылом!

И не смолкают птичьи голоса
В садочке вашем, происходят чудеса,
Теплом любовию судьба будет согрета!

Пусть все дела уладятся у вас,
Пусть не кончаются - ведь будет остановка?!
Но пусть вопросы все решаются столь ловко,
Жизнь будет хороша без лишних без прикрас.

Простою будет перед Богом и людьми,
Но и наполненою чрезвычайным смыслом,
Под сенью доброй, плодотворной мысли
Пусть ваши дни будут прекрасны и щедры!

Судьба людей бывает сводит - и разводит!..
Но как бы ни были сейчас мы далеки -
Под ангельским крылом пусть дни будут легки!
С благодареньем примем все, что с нами происходит!


Рецензии