Без чувств

Милая сущность,
По имени «что-то»,
В оковы обута,
Идёт к эшафоту.

Простые зеваки
Тебя не услышат,
Пропитана страхом
Ты поднимаешься выше.

Ты поднималась
Чтобы разбиться
Жизнь - твоя мама
Твоей же стала убийцей.

Нет тебе места
В мире из боли
Так умирай,
Постигай свою долю.

Всё будет быстро,
Если захочешь -
Хочешь, застрелят,
Или камнем с обочины.

Это твой смысл,
Это твой камень -
Нам суждено
Расставаться врагами.

В мире бездушных,
В мире бесстрашных
В мире без чувств
Ты чужая - не тайна.

Нет в тебе смысла,
Ты стала ненужной.
Сущность людей
Тебя быстро задушит.

Вот твоя правда -
Стань же спокойной,
Так нужно, так надо,
Ты в поле - не воин.

Не бойся, не больно,
Так надо, так нужно.
Сожми в кулак волю,
Убирайся наружу.


Рецензии