без любви писать о любви...

без любви писать о любви,
очень трудно бывает, увы,
не рифмуются строчки совсем,
возникает уйма дилемм.
возникает много вопросов,
ответить на них непросто.

сейчас бы на остров,
на океан поглядеть
пить охлажденный напиток,
на солнце сгореть,
под ливень попасть,
торопиться, бежать,
увидеть дельфинов
и на парОм опоздать...
по-детски беспечно по парку гулять,
думать о маме, папе писать,
что горы прекрасны,
компания класс.


Рецензии